
LA CARTE
Plats
Maigre
Chou Pointu et Coco Plat, Couteaux/Coques, Bisque de Langoustine
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes
Filet de Bœuf
Truffe d'Été, Légumes de Saison
Lomo Ibérique, Vinaigrette Truffe
Caviar d'Aubergine, Courgette en texture
Chou Pointu et Coco Plat, Couteaux/Coques, Bisque de Langoustine
Truffe d'Été, Légumes de Saison
Travail sur le Chou-Fleur, Lomo Ibérique, Vinaigrette Truffe
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au Foin, Petits Pois, Morteau, Légumes de Saison
Fromages ou Dessert
Gravlax de Thon Rouge, Caviar d'Aubergine, Courgette en Texture
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Magret de Canard Fumé, Poivrons Piquillos
Maigre, Chou Pointu et Coco Plat, Couteaux/Coques, Bisque de Langoustine
ou
Filet de Boeuf, Truffe d'Été, Légumes de Saison
Fromages ou Dessert
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché