
LA CARTE
Entrées
Œuf parfait de M. Micoulot
Langoustines Snackées, Crumble à l'Encre de Seiche
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing





LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Carpaccio d'Oranges Sanguines
Paris Brest à ma façon
Tartelette Chocolat Pistache




LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Oeuf parfaitde M. Micoulot, Syphon Pomme de Terre Truffe, Tuile Craquante
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au Foin, Petits Pois, Morteau, Légumes de Saison
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Langoustines Snackées, Crumble à l'Encre de Seiche, Légumes de Printemps, Vinaigrette Ail des Ours
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Magret de Canard Fumé, Poivrons Piquillos
Pêche du jour, Asperges Blanches, Risotto Crémeux au Vin Jaune
ou
Carré de Veau, Morilles, Artichaut, Asperges Vertes et Jus de Viande
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché