La carte

Plats et Menus

Entrées

Moules de bouchot

Crumble coco curry, espuma chou fleur, pétales de chorizo ibérique
14€

Oeuf Parfait

sur une Tartelette à la Farine de Châtaigne, Artichaut en Texture
14€

Carpaccio de Langoustines

Vinaigrette vierge, Purée de Céleri et Wasabi
19€

Crème de cèpes

Ail, Persil et Morteau
19€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin

Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune
19€

Magret de canard de la Maison Castaing

Jus de Viande à l'Orange, Carottes plurielles
26€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Pommes de Terre Boulangère, Sauce Morilles
30€

Poissons

Truite saumonée du Moulin De Flagy en croute d’agrumes

Riz néro
19€

Pêche du jour

Coco de Paimpol et Bouillon de Coquillage crémé
26€
Nos poissons
Image

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

8€

Fraicheur d'Agrumes

8€

Paris Brest

8€

Croquant Chocolat

Fruits Rouges
8€

Brioche aux Noix

cuite façon Pain Perdu, Figues rôties au Macvin du Jura
8€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
18€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
22€

Menu Essentiel

Moules de Bouchot, crumble coco curry, espuma chou fleur, Pétales de chorizo ibérique
ou
Oeuf Parfait sur une Tartelette à la Farine de Châtaigne, Artichaut en texture

Truite saumonée du Moulin De Flagy en croute d’agrumes, riz néro
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin, Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune

Fromages ou Dessert

33€

Menu Raffiné

Carpaccio de Langoustines, Vinaigrette vierge, Purée de Céleri et Wasabi
ou
Crème de Cèpes, Ail, Persil et Morteau

Selon la pêche, Coco de Paimpol et Bouillon de Coquillage crémé
ou
Magret de canard de la Maison Castaing, Jus de Viande à l'Orange, Carottes plurielles

Fromages ou Dessert

44€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l'ensemble de la table

65€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h