La carte

Plats et Menus

Entrées

Maquereau fumé

Travail sur le Chou
14€

Oeuf Parfait

Crème de Courge et Lard Paysan
14€

Carpaccio de Saint-Jacques

Purée de Céleri Café, Vinaigrette Vierge, Ecume Iodée Vanille
19€

Fricassée d'Escargots de Roger Dutruy

Morteau, Pontarlier
19€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin

Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune
20€

Pavé de Daim

Purée de Racine de Persil et Légumes du Maraîcher
26€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
30€

Poissons

Truite saumonée du Moulin De Flagy en croute d’agrumes

Lentilles corail, Kumquat et Bisque de Langoustine
20€

Pêche du jour

Fondue de Poireaux, Chou Chinois, Moules, Bouillon de Coquillages crémé et Tuile à l'Encre de Seiche
26€
Nos poissons
Image

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

8€

Fraicheur d'Agrumes

8€

Paris Brest

8€

Choco, Poires, Caramel

8€

La Pomme

cuite façon Pain Perdu, Figues rôties au Macvin du Jura
8€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
19€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
23€

Menu Essentiel

Maquereau fumé, Travail sur le Chou
ou
Oeuf Parfait, Crème de Courge et Lard Paysan

Truite saumonée du Moulin De Flagy en croute d’agrumes, Lentilles Corail, Kumquat et Bisque de Langoustine
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin, Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune

Fromages ou Dessert

35€

Menu Raffiné

Carpaccio de Saint-Jacques, Purée de Célerie Café, Vinaigrette Vierge, Ecume Iodée Vanille
ou
Fricassée d'Escargots de Roger Dutruy, Morteau, Pontarlier

Selon la pêche, Fondue de Poireaux, Chou Chinois, Moules et Bouillon de Coquillage crémé et Tuile à l'Encre de Seiche
ou
Pavé de Daim, Purée de Racine de Persil et Légumes du Maraîcher

Fromages ou Dessert

45€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l'ensemble de la table

65€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h