La carte

Plats et Menus

Entrées

Œuf parfait

Crème de Champignons, Eclats de Noisette, Jambon Serrano
16€

Carpaccio de Saint-Jacques

Crème Céleri Vanille, Vierge d'Automne
21€

Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins

Panna Cotta Chou-Fleur et Raifort
16€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Figues et Fruits Rouges
21€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Pressé de Magret de Canard

Pequillos et Lard Colonata, Purée de Patate Douce, Condiment Ail Noir et Jus de Viande
22€

Filet de Bœuf

Champignons, Purée de Panais
28€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
35€

Poissons

Selon arrivage

Riz Vénéré, Légumes
22€

Pêche du jour

Risotto de Poireaux et Pomme de Terre, Morteau, Bouillon de Coquillage au Vin Jaune
28€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Crémeux Olive Noire, Crémeux Citron et Syphon Verveine

10€

Chocolat façon Liégeois

10€

Paris Brest à ma façon

10€

Poire au Safran, Crumble Noix, Crème Chibouste aux Agrumes

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
21€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
25€

Menu Essentiel

Oeuf parfait, Crème de Champignons, Eclats de Noisette, Jambon Serrano
ou
Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins, Panna Cotta Chou-Fleur et Raifort

Poisson selon arrivage, Riz Vénéré, Légumes
ou
Pressé de Magret de Canard, Pequillos et Lard Colonata, Purée de Patate Douce, Condiment Ail Noir et Jus de Viande

Fromages ou Dessert

39€

Menu Raffiné

Carpaccio de Saint-Jacques, Crème Céleri Vanille, Vierge d'Automne
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Figues et Fruits Rouges

Pêche du jour, Risotto de Poireaux et Pomme de Terre, Morteau, Bouillon de Coquillage au Vin Jaune
ou
Filet de Boeuf, Champignons, Purée de Panais

Fromages ou Dessert

49€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

69€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

13€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h