La carte

Plats et Menus

Entrées

Bœuf façon Tataki

Garniture Printanière
15€

Asperges et Deux Textures

Lamelles de Saint-Jacques Fumées, Vinaigrette Ail des Ours
20€

Crème Dubarry

Haddock et Oeuf de Hareng Fumé
15€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Morilles et Vin Jaune
20€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de poulet des Volailles Gourmande

Céleri, oignon, écume vin jaune
21€

Filet de Canette

Purée de Carottes au Cumin, Légumes
27€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
34€

Poissons

Truite Saumonée du Moulin de Flagy

Mi-Cuite aux Saveurs d'Asie
21€

Cabillaud Skreï

Betterave et Pointes d'Asperges Vertes
27€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Crêpe Sarazin

Pommes et Calvados
10€

Le Pamplemousse

10€

Paris Brest à ma façon

10€

Poire choco

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
20€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
24€

Menu Essentiel

Boeuf façon Tataki, Garniture Printanière
ou
Crème Dubarry, Haddock et Oeuf de Hareng Fumé

Truite Saumonée du Moulin de Flagy mi-cuite aux Saveurs d'Asie
ou
Suprême de Poulet des Volailles Gourmande, Céleri, Oignon, Ecume Vin Jaune

Fromages ou Dessert

38€

Menu Raffiné

Asperges en Deux Textures, Lamelles de Saint-Jacques Fumées, Vinaigrette Ail des Ours
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Morilles et Vin Jaune

Cabillaud Skreï, Betterave et Pointes d'Asperges Vertes
ou
Filet de Canette, Purée de Carottes au Cumin, Légumes

Fromages ou Dessert

48€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

68€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h