La carte

Plats et Menus

Entrées

Œuf parfait

Pommes de terre en salade, lomo ibérique, vinaigrette truffe
15€

Moules de Bouchot

Salicorne, syphon vin jaune et crumble noix
15€

Thon rouge mi cuit

Caviar d’aubergine et légumes pickles
20€

Fricassée d’escargots en persillade

Tombée d’épinards, sauce à l’oseille
20€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de poulet des Volailles Gourmande

Au chorizo, polenta à l’olive noire snackée, jus de viande
21€

Agneau en deux textures

Purée de pois chiche, légumes grillés, jus à l’estragon
27€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
32€

Poissons

Truite saumonée du Moulin de Flagy

En croute d’agrume, lentilles beluga, bisque de langoustine crémée
21€

Selon la pêche

Coco de paimpol et lard fumé de la ferme de Charmont
27€
Nos poissons
Image

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
8€

Blanc-manger miel - vanille

Figues rôties à la crème de cassis
8€

Crème brulée

Fève de tonka crémeux chocolat noisette, Tuile grué de cacao amer et café
8€

Paris Brest à ma façon

8€

Feuille à feuille

Compotée de mûres et myrtilles au macvin du Jura
8€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
20€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
24€

Menu Essentiel

Œuf parfait, pommes de terre en salade, vinaigrette truffes
ou
Moules de Bouchot, salicorne, syphon vin jaune et crumble noix

Truite saumonée du moulin de Flagy en croute d’agrume, lentille beluga, bisque de langoustine crémée
ou
Suprême de poulet des Volailles Gourmande au chorizo,
polenta à l’olive noire

Fromages ou Dessert

37€

Menu Raffiné

Thon rouge mi cuit, aubergine caviar et légumes pickles
ou
Fricassée d’escargots en persillade, tombée d’épinards, sauce à l’oseille

Selon la pêche, coco de paimpol et lard fumé de la ferme de Charmont
ou
Agneau en deux textures, purée de pois chiche, légumes grillés, jus à l’estragon

Fromages ou Dessert

47€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

66€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h