LA CARTE
Entrées
Bœuf façon Tataki
Asperges et Deux Textures
Crème Dubarry
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing
LA CARTE
Poissons
Truite Saumonée du Moulin de Flagy
Cabillaud Skreï
LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Crêpe Sarazin
Le Pamplemousse
Paris Brest à ma façon
Poire choco
LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Boeuf façon Tataki, Garniture Printanière
ou
Crème Dubarry, Haddock et Oeuf de Hareng Fumé
Truite Saumonée du Moulin de Flagy mi-cuite aux Saveurs d'Asie
ou
Suprême de Poulet des Volailles Gourmande, Céleri, Oignon, Ecume Vin Jaune
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Asperges en Deux Textures, Lamelles de Saint-Jacques Fumées, Vinaigrette Ail des Ours
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Morilles et Vin Jaune
Cabillaud Skreï, Betterave et Pointes d'Asperges Vertes
ou
Filet de Canette, Purée de Carottes au Cumin, Légumes
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché