
LA CARTE
Entrées
Salade de Fenouil et Pomme Granny Smith, Truite Fumée de Flagy
Oeuf Parfait de Monsieur Micoulot
Langoustines
Asperges Blanches Fondantes





LA CARTE
Poissons
Vieille Snackée
Pêche du jour

LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Vanille, Chocolat, Framboise
La Fraise Rhubarbe
Paris Brest à ma façon
Tartelette tout Citron




LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Salade de Fenouil et Pomme Granny Smith, Truite Fumée de Flagy, Nuage d'Absinthe
ou
Œuf Parfait de Monsieur Micoulot, Syphon Pomme de Terre, Cancoillote, Morteau, Crumble Graine de Moutarde
Vieille Snackée, Blé Vert Fumé, et Bisque de Langoustine Crémée
ou
Cochon en Croûte d'Herbes de la Ferme de Charmont, Purée de Patate Douce et Pomme de Terre, Jus de Viande à la Cardamome Noire
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Langoustines, Petit Pois et Chorizo
ou
Asperges Blanches Fondantes, Purée Végétale, Sabayon Vin Jaune
Selon la pêche, Risotto et Blette, Coquillages et Légumes du Maraîcher
ou
Filet de Bœuf, Artichaut et Jus de Viande Ttruffé
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l'ensemble de la table
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché