La carte

Plats et Menus

Entrées

Œuf Parfait de Mr Micoulot

Petits Pois et Saucisse de Morteau
14€

Asperges blanches cuites fondantes

Vinaigrette vierge Ail des Ours, Noisettes, Mélisse et Magret de Canard fumé par nos soins
19€

Truite blanche du Moulin de Flagy

Façon Ceviche, Amandes, Radis Meat et Coriandre
14€

Langoustines

Rhubarbe et Courgettes Trompettes
19€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin

Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune
19€

Filet de Boeuf Rôti à l'Ail et au Thym

Purée d'Artichaut, Jus de Viande à l'Oursin
26€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Pommes de Terre Boulangère, Sauce Morilles
28€

Poissons

Vieille snackée

Févettes et Côtes de Blettes, Bouillon de Langoustine
19€

Pêche du jour

Asperges vertes et morilles, risotto au vin jaune
25€
Nos poissons
Image

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

8€

Fraicheur d'Agrumes

8€

Paris Brest

8€

Croquant Chocolat et Café

8€

La Fraise

8€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
18€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
22€

Menu Essentiel

Oeuf Parfait de Mr Micoulot, Petits Pois et Saucisse de Morteau
ou
Truite Blanche du Moulin de Flagy façon Ceviche, Amandes, Radis Meat et Coriandre

Vieille snackée, Févettes et Côtes de Blette, Bouillon de Langoustine
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au foin, Purée Grand-Mère, Ecume au Vin Jaune

Fromages
ou
Dessert

33€

Menu Raffiné

Langoustines, Rhubarbe et Courgettes Trompettes
ou
Asperges Blanches cuites fondantes, Vinaigrette vierge Ail des Ours, Noisette, Mélisse, Magret de Canard fumé par nos soins

Pêche du jour, Asperges vertes et Morilles, Risotto au Vin Jaune
ou
Filet de Boeuf rôti, Purée d'Artichaut, Jus de Viande à l'Oursin

Fromages ou Dessert

44€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l'ensemble de la table

65€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h