La carte

Plats et Menus

Entrées

Oeuf Parfait

Velouté de Champignons des Bois

16€

Carpaccio de Saint-Jacques

Vierge d'Automne

21€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Carotte, Butternut et Agrumes

21€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Plats

Selon la Pêche

Petit Epeautre, Chou Chinois, Coquillages

28€

Suprême de Volaille

Noix, Morteau, Ecume Vin Jaune

22€

Carré de Cochon Ibérique

Polenta Snackée, Légumes de Saison

28€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
37€

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Chocolat Tonka

10€

Figues Rôties à la Crème de Cassis

10€

Tartelette Citron

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
21€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
25€

Menu Essentiel

Oeuf Parfait, Velouté de Champignons des Bois

Suprême de Volaille, Noix, Morteau, Ecume Vin Jaune

Fromages ou Dessert

39€

Menu Raffiné

Carpaccio de Saint-Jacques, Vierge d'Automne
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Carotte, Butternut et Agrumes

Selon la Pêche, Petit Epeautre, Chou Chinois, Coquillages
ou
Carré de Cochon Ibérique, Polenta Snackée, Légumes de Saison

Fromages ou Dessert

49€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

69€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

13€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h