La carte

Plats et Menus

Entrées

Bœuf façon Tataki

Garniture Printanière
15€

Asperges et Deux Textures

Lamelles de Saint-Jacques Fumées, Vinaigrette Ail des Ours
20€

Moules de Bouchot

Fenouil, Crumble Comté-Chorizo
15€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Morilles et Vin Jaune
20€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de poulet des Volailles Gourmande

Farci Fines Herbes et Piquillos, Pomme de Terre de Noirmoutier, Légumes de Printemps
21€

Filet de Canette

Purée de Carottes au Cumin, Légumes
27€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
34€

Poissons

Truite Saumonée du Moulin de Flagy

Mi-Cuite aux Saveurs d'Asie
21€

Selon la Pêche

Courgette, Artichaut
27€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Croquet Olive Fraise et Rhubarbe

Pommes et Calvados
10€

Le Pamplemousse

10€

Paris Brest à ma façon

10€

Tout choco

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
20€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
24€

Menu Essentiel

Boeuf façon Tataki, Garniture Printanière
ou
Moules de Bouchot, Fenouil, Crumble Comté-Chorizo

Truite Saumonée du Moulin de Flagy mi-cuite aux Saveurs d'Asie
ou
Suprême de Poulet des Volailles GourmandeFarci Fines Herbes et Piquillos, Pommes de Terre de Noirmoutier, Légumes de Printemps

Fromages ou Dessert

38€

Menu Raffiné

Asperges en Deux Textures, Lamelles de Saint-Jacques Fumées, Vinaigrette Ail des Ours
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Morilles et Vin Jaune

Selon la Pêche, Courgette, Artichaut
ou
Filet de Canette, Purée de Carottes au Cumin, Légumes

Fromages ou Dessert

48€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

68€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h