
LA CARTE
Entrées
Œuf parfait
Carpaccio de saint jacques
Truite Blanche du moulin de flagy
Fois gras poêlé





LA CARTE
Poissons
Filet de dorade sébaste
Selon la pêche

LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Cheesecake exotique
Crème brulée
Paris Brest à ma façon
Poire choco




LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Œuf parfait, crème de champignons de Paris, éclat de noisettes torréfiées, jambon serrano
ou
Truite Blanche du moulin de flagy fumée par nos soins, vierge de légumes d’automne
Filet de dorade sébaste, risotto, travail autour du chou
ou
Suprême de poulet des Volailles Gourmande, carottes, jus de viande à l’orange
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Carpaccio de saint jacques, céleri pomme granny
ou
Foie gras poêlé, courges
Selon la pêche, petit épeautre, bouillon de coquillages vin jaune
ou
Dos de cerf rôti, légumes braisés
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché