La carte

Plats et Menus

Entrées

Salade de Fenouil et Pomme Granny Smith, Truite Fumée de Flagy

Nuage d'Absinthe
14€

Oeuf Parfait de Monsieur Micoulot

Syphon Pomme de Terre, Cancoillote, Morteau, Crumble Graine de Moutarde
14€

Saint-Jacques

Encornet, Purée de Chou-Fleur, Vinaigrette Ail des Ours
19€

Asperges Blanches Fondantes

Purée végétale, Sabayon Vin Jaune
19€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Cochon en croûte d'Herbes de la Ferme de Charmont

Purée de Patate Douce et Pomme de Terre, Jus de Viande à la Cardamome Noire
20€

Picanha de Veau

Polenta Snackée terminée au Comté, Mousseline de Carotte et Morilles
26€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
30€

Poissons

Mulet Rôti

Petit Epeautre cuit comme un Risotto, Légumes du Maraîcher
20€

Pêche du jour

Risotto et Blette, Coquillages et Légumes du Maraîcher
26€
Nos poissons
Image

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
8€

L'Exotique

8€

Paris Brest

8€

Choco / Tonka

8€

Tartelette tout Citron

8€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
19€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
23€

Menu Essentiel

Salade de Fenouil et Pomme Granny Smith, Truite Fumée de Flagy, Nuage d'Absinthe
ou
Oeuf Parfait de Monsieur Micoulot, Syphon Pomme de Terre, Cancoillote, Morteau, Crumble Graine de Moutarde

Mulet Rôti, Petit Epeautre cuit comme un Risotto, Légumes du Maraîcher
ou
Cochon en Croûte d'Herbes de la Ferme de Charmont, Purée de Patate Douce et Pomme de Terre, Jus de Viande à la Cardamome Noire

Fromages ou Dessert

35€

Menu Raffiné

Saint-Jacques, Encornet, Purée de Chou-Fleur, Vinaigrette Ail des Ours
ou
Asperges Blanches Fondantes, Purée Végétale, Sabayon Vin Jaune

Selon la pêche, Risotto et Blette, Coquillages et Légumes du Maraîcher
ou
Picanha de Veau, Polenta Snackée terminée au Comté, Mousseline de Carotte et Morilles

Fromages ou Dessert

45€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l'ensemble de la table

65€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h