La carte

Plats et Menus

Entrées

Travail sur le Chou-Fleur

Lomo Ibérique, Vinaigrette Truffe

16€

Gravlax de Thon Rouge

Caviar d'Aubergine, Courgette en texture

21€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Magret de Canard Fumé, Poivrons Piquillos
21€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Plats

Maigre

Chou Pointu et Coco Plat, Couteaux/Coques, Bisque de Langoustine

28€

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes

Fumé au Foin, Petits Pois, Morteau, Légumes de Saison
22€

Filet de Bœuf

Truffe d'Été, Légumes de Saison

28€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
35€

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Chocolat Tonka

10€

Fraise Rhubarbe Verveine

10€

Paris Brest à ma façon

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
21€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
25€

Menu Essentiel

Travail sur le Chou-Fleur, Lomo Ibérique, Vinaigrette Truffe

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes fumé au Foin, Petits Pois, Morteau, Légumes de Saison

Fromages ou Dessert

39€

Menu Raffiné

Gravlax de Thon Rouge, Caviar d'Aubergine, Courgette en Texture
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Magret de Canard Fumé, Poivrons Piquillos

Maigre, Chou Pointu et Coco Plat, Couteaux/Coques, Bisque de Langoustine
ou
Filet de Boeuf, Truffe d'Été, Légumes de Saison

Fromages ou Dessert

49€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

69€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

13€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h