La carte

Plats et Menus

Entrées

Tartare de Tomates

Syphon Mozzarella Basilic, Eau de Concombre
15€

Gravelax de Thon Rouge

Vierge de Légumes et Amandes, Purée de Chou-Fleur Wasabi
20€

Moules de Bouchot

Fenouil, Crumble Comté-Chorizo
15€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Figues et Fruits Rouges
20€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Pressé de Magret de Canard

Pequillos et Lard Colonata, Purée de Patate Douce, Condiment Ail Noir et Jus de Viande
21€

Filet de Bœuf

Artichaux et Légumes du Maraîcher, Jus de Viande à la Sarriette
27€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
34€

Poissons

Truite Saumonée du Moulin de Flagy en croûte d'Agrume

Ratatouille, Jus de Viande au Citron Confit
21€

Selon la Pêche

Coco de Paimpol et Lard Paysan, Bouillon de Coquillage Crémé
27€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Crumble Olive Noire, Crémeux Citron et Syphon Verveine

10€

Chocolat façon Liégeois

10€

Mirabelles Rôties, Biscuit Noix, Touche de Miel

10€

Paris Brest à ma Façon

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
20€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
24€

Menu Essentiel

Tartare de Tomates, Syphon Mozzarella Basilic, Eau de Concombre
ou
Moules de Bouchot, Fenouil, Crumble Comté-Chorizo

Truite Saumonée du Moulin de Flagy en Croûte d'Agrume, Ratatouille, Jus de Viande au Citron Confit
ou
Pressé de Magret de Canard, Pequillos et Lard Colonata, Purée de Patate Douce, Condiment Ail Noir et Jus de Viande

Fromages ou Dessert

38€

Menu Raffiné

Gravelax de Thon Rouge, Vierge de Légumes et Amandes, Purée de Chou-Fleur Wasabi
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Figues et Fruits Rouges

Selon la Pêche, Coco de Paimpol et Lard Paysan, Bouillon de Coquillage Crémé
ou
Filet de Boeuf, Artichaux et Légumes du Maraîcher, Jus de Viande à la Sariette

Fromages ou Dessert

48€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

68€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

12€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h