![Nos viandes](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-viandes.jpg)
LA CARTE
Entrées
Bœuf façon Tataki
Langoustines Snackées
Moules de Bouchot
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing
![Nos entrées](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-entrees.jpg)
![Nos entrées](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-entrees2.jpg)
![Nos poissons](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-poissons2.jpg)
![Nos viandes](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-viandes2.jpg)
![Nos viandes](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-viandes.jpg)
LA CARTE
Poissons
Truite Saumonée du Moulin de Flagy
Selon la Pêche
![Nos poissons](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-poissons.jpg)
LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Croquet Olive Fraise et Rhubarbe
Le Pamplemousse
Paris Brest à ma façon
Tout choco
![Nos fromages](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-fromages.jpg)
![Nos fromages](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-fromages2.jpg)
![Nos desserts](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-desserts.jpg)
![Nos desserts](/media/com_sppagebuilder/placeholder/nos-desserts2.jpg)
LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Boeuf façon Tataki, Garniture Printanière
ou
Moules de Bouchot, Fenouil, Crumble Comté-Chorizo
Truite Saumonée du Moulin de Flagy mi-cuite aux Saveurs d'Asie
ou
Suprême de Poulet des Volailles GourmandeFarci Fines Herbes et Piquillos, Pommes de Terre de Noirmoutier, Légumes de Printemps
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Langoustines Snackées, Légumes du Soleil
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Morilles et Vin Jaune
Selon la Pêche, Courgette, Artichaut
ou
Picanha de Veau, Girolles, Jus de Viande à la Baie de Mai
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché