
LA CARTE
Entrées
Œuf parfait
Moules de Bouchot
Thon rouge mi cuit
Fricassée d’escargots en persillade





LA CARTE
Poissons
Truite saumonée du Moulin de Flagy
Selon la pêche

LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Blanc-manger miel - vanille
Crème brulée
Paris Brest à ma façon
Feuille à feuille




LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Œuf parfait, pommes de terre en salade, vinaigrette truffes
ou
Moules de Bouchot, salicorne, syphon vin jaune et crumble noix
Truite saumonée du moulin de Flagy en croute d’agrume, lentille beluga, bisque de langoustine crémée
ou
Suprême de poulet des Volailles Gourmande au chorizo,
polenta à l’olive noire
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Thon rouge mi cuit, aubergine caviar et légumes pickles
ou
Fricassée d’escargots en persillade, tombée d’épinards, sauce à l’oseille
Selon la pêche, coco de paimpol et lard fumé de la ferme de Charmont
ou
Agneau en deux textures, purée de pois chiche, légumes grillés, jus à l’estragon
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché