LA CARTE
Entrées
Tartare de Tomates
Gravelax de Thon Rouge
Moules de Bouchot
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing
LA CARTE
Poissons
Truite Saumonée du Moulin de Flagy en croûte d'Agrume
Selon la Pêche
LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Crumble Olive Noire, Crémeux Citron et Syphon Verveine
Chocolat façon Liégeois
Mirabelles Rôties, Biscuit Noix, Touche de Miel
Paris Brest à ma Façon
LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Tartare de Tomates, Syphon Mozzarella Basilic, Eau de Concombre
ou
Moules de Bouchot, Fenouil, Crumble Comté-Chorizo
Truite Saumonée du Moulin de Flagy en Croûte d'Agrume, Ratatouille, Jus de Viande au Citron Confit
ou
Pressé de Magret de Canard, Pequillos et Lard Colonata, Purée de Patate Douce, Condiment Ail Noir et Jus de Viande
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Gravelax de Thon Rouge, Vierge de Légumes et Amandes, Purée de Chou-Fleur Wasabi
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Figues et Fruits Rouges
Selon la Pêche, Coco de Paimpol et Lard Paysan, Bouillon de Coquillage Crémé
ou
Filet de Boeuf, Artichaux et Légumes du Maraîcher, Jus de Viande à la Sariette
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché